Руководство Отдела МВД России по Шпаковскому району и общественники приняли участие в панихиде по погибшим в Великой Отечественной войне.

Руководство Отдела МВД России по Шпаковскому району и представители Общественного совета приняли участие в панихиде по погибшим в Великой Отечественной войне.

Память земляков пришли почтить жители и гости города Михайловска, представители исполнительной власти, руководство и сотрудники Отдела МВД России по Шпаковскому району. В данном мероприятии также приняли участие председатели Общественного совета при Отделе МВД России по Шпаковскому району Сергей Зайцев и Лидия Шамшина.

Сотни жителей Шпаковского района зажгли поминальные свечи в память о тех, чьи жизни оборвала война и честный тяжёлый труд в тылу.

В память о павших, у Стены памяти в городе Михайловске, прошла траурная служба. После колонна людей с поминальными свечами и лампадами двинулась к Вечному Огню, где состоялся митинг, посвящённый Дню памяти и скорби.

Полицейские и общественники, наряду с потомками почтили память о погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания и возложили цветы к монументу с написанными на нём именами героев.

 

 

Отдел МВД России по Шпаковскому району

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Реклама