Сотрудниками Шпаковской полиции раскрыта кража чужого имущества

В Отдел МВД России по Шпаковскому району поступило сообщение от жительницы города Ставрополя о краже её имущества.

Установлено, что в неизвестное лицо путем отжима створки пластикового окна, проникло в строящееся домовладение на территории одного из хуторов Шпаковского района, и похитило электроинструменты, садовый инвентарь. Сумма ущерба составила более 70 000 рублей.

В ходе комплекса оперативно- розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по Шпаковскому району установлено лицо, совершившее данное деяние и его местонахождение. Им оказался 23-летний местный житель.

Злоумышленник задержан и доставлен в отдел полиции, где допрошен в качестве подозреваемого. От него получены признательные показания.

Как пояснил молодой человек, похищенные предметы ему необходимы были для личных нужд.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление причастности задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Ставропольского края.

Все похищенное имущество изъято и в ближайшее время будет возвращено законному владельцу.

По факту кражи следственным отделом ОМВД России по Шпаковскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

 

 

Отдел МВД России по Шпаковскому району

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Реклама