Сотрудниками Шпаковской полиции «по горячим следам» задержан подозреваемый в совершении грабежа

В Отдел МВД России по Шпаковскому району поступило сообщение от 66-летней жительницы города Михайловска о том, что в отношении нее был совершен грабеж.

Установлено, что в утреннее время суток, неизвестное лицо, находясь на одной из улиц города Михайловска, с применением в отношении пенсионерки насилия, неопасного для жизни, открыто похитило женскую сумку, с находившемся в ней имуществом на общую сумму 6 000 рублей, после чего скрылось с места происшествия.

В Отделе МВД России по Шпаковскому району введен план «Квадрат».

Полицейскими был организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на розыск злоумышленника, в ходе которого сотрудниками Госавтоинспекции Шпаковского района по «горячим следам» мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где ранее неоднократно судимый местный житель допрошен в качестве подозреваемого.

По месту проживания молодого человека проведены обысковые мероприятия, в ходе которых похищенное изъято. Кроме того, в домовладение обнаружены четыре свертка с семенами растительного происхождения серо-зеленого цвета. Данные вещества направлены в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования.

В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по Шпаковскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 2 ст. 161  Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж).

 

 

Отдел МВД России по Шпаковскому району

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Реклама