Сотрудниками Шпаковской полиции задержан подозреваемый в краже ульев

В дежурную часть Отдела МВД России по Шпаковскому району поступило сообщение от жителя города Ставрополя о краже его имущества.

Установлено что, неизвестное лицо, с огороженной территории земельного участка в поселке Приозерный, похитил пять деревянных ульев с рамками для меда и семьями пчел, принадлежащих потерпевшему. Общая сумма ущерба составила более 52 000 рублей.

В ходе комплекса розыскных мероприятий сотрудниками Отдела МВД России по Шпаковскому району установлено лицо, совершившее данное преступление и его местонахождение. Им оказался 28-летний житель села Сенгилеевское.

Мужчина задержан и доставлен в районный Отдел полиции, где допрошен в качестве подозреваемого. От него получены признательные показания.

Как пояснил задержанный, похищенные ульи он сразу перекрасил и установил их у себя на приусадебном участке для личного пользования.

По факту кражи следственным отделом ОМВД России по Шпаковскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

Похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

 

 

Отдел МВД России по Шпаковскому району

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Реклама