В Михайловске пресечена деятельность притона, организованного для приготовления и потребления наркотических средств

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Шпаковскому району пресечена деятельность притона, организованного для приготовления и потребления наркотических средств.

В ходе отработки оперативной информации сотрудниками полиции установлено, что 41-летний житель города Михайловска систематически предоставлял помещение своего дома, лицам из числа своих знакомых, склонных к приготовлению и употреблению наркотических средств.

В результате проведения обысковых мероприятий по месту жительства злоумышленника сотрудниками полиции обнаружены и изъяты: 2 шприца и металлический черпак.

Согласно полученного заключения экспертно-криминалистического исследования, на изъятых предметах присутствовали частички вещества, которое является наркотическим средством синтетического происхождения (соль).

Отделом дознания ОМВД России по Шпаковскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

 

 

Отдел МВД России по Шпаковскому району

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Реклама