В Михайловске завершено расследование уголовного дела о хищении чужого имущества

Следственным отделом ОМВД России по Шпаковскому району завершено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

Сотрудниками полиции установлено, что двое жителей села Надежда, один из которых ранее судимый, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, в декабре 2017 года, в вечернее время суток, вступили в предварительный преступный сговор, с целью хищения проводов, состоящих на балансе Министерства Строительства и архитектуры Ставропольского края, находящихся в поле, после чего вместе с похищенным на личном автомобиле скрылись с места совершения преступления, чем причинили ущерб на сумму около 165 000 рублей.

Однако, по пути следования, автомобиль был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции Шпаковского района, в ходе досмотра которого в багажном отсеке было обнаружено похищенное.

Мужчины доставлены в отдел полиции и допрошены в качестве подозреваемых. От них получены признательные показания.

В ходе расследования уголовного дела, проведен комплекс следственных действий, способствующих раскрытию преступления.

В настоящее время уголовное дело с утвержденными обвинительными заключениями направлены в Шпаковский районный суд для рассмотрения по существу.

 

 

ОМВД России по Шпаковскому району

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Реклама