Сотрудниками Шпаковской полиции установлено лицо, подозреваемое в совершении серии краж

Сотрудниками Отдела МВД России по Шпаковскому району установлено лицо, подозреваемое в совершении серии краж из строящихся домовладений на территории города Михайловска.
Установлено, что в неизвестное лицо путем взлома пластиковых окон проникал в строящиеся домовладения, откуда похищал отопительное оборудование (радиаторы, колонки), принадлежащие потерпевшим. Общая сумма ущерба составила около 220.000 рублей.
В ходе комплекса оперативно- разыскных мероприятий сотрудниками Отдела МВД России по Шпаковскому району установлено лицо, совершившее данное деяние и его местонахождение. Им оказался ранее неоднократно судимый 33-летний житель города Ставрополь.
Как стало известно в настоящее время мужчина задержан и содержится в следственном изоляторе города Ставрополя за совершение аналогичных преступлений.
Злоумышленник допрошен в качестве подозреваемого. От него получены признательные показания.
По фактам краж следственным отделом ОМВД России по Шпаковскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренным ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). (Дела объединены в одно производство)

Отдел МВД России по Шпаковскому району

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Реклама