Сотрудниками Шпаковской полиции раскрыто преступление прошлых лет

В Отдел МВД России по Шпаковскому району поступило сообщение от жителя города Михайловск о краже его имущества.
Установлено, что в неизвестное лицо путем отжатия пластикового окна из строящегося домовладения в городе Михайловске, похитило электропроводку. Сумма ущерба составила 50.000 рублей.
С места происшествия изъяты следы рук.
В ходе комплекса оперативно- разыскных мероприятий и оставленным на месте преступления следам рук, сотрудниками Отдела МВД России по Шпаковскому району установлено лицо, совершившее данное деяние. Им оказался ранее неоднократно судимый 18-летний местный житель.
Злоумышленник задержан и доставлен в отдел полиции, где допрошен в качестве подозреваемого. Получены признательные показания.
Как пояснил молодой человек, электропровода еще в 2015 году он сдал в пункт сбора металлолома, а полученные деньги он потратил по своему усмотрению.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление причастности задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Ставропольского края.
По факту кражи следственным отделом ОМВД России по Шпаковскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

Отдел МВД России по Шпаковскому району

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Реклама