Сотрудники Шпаковской полиции установили подозреваемых в краже чужого имущества

Сотрудниками Шпаковской полиции установлены подозреваемые, совершившие хищение чужого имущества.
Установлено что, неизвестное лицо, путем взлома замка, проникло в хозяйственную постройку, расположенную на территории одного из домовладений поселка Цимлянский Шпаковского района, откуда похитило металлические трубы, принадлежащих потерпевшему. Общая сумма ущерба составила более 23 тысяч рублей.
В ходе комплекса разыскных мероприятий сотрудниками Отдела МВД России по Шпаковскому району установлены лица, совершившие данное преступление и их местонахождение. Ими оказались двое ранее неоднократно судимых односельчан.
Мужчины задержаны и доставлены в Отдел Шпаковской полиции, где допрошены в качестве подозреваемых. От них получены признательные показания.
Как пояснили задержанные, похищенное они сразу сдали в пункт приема металлолома, а полученными денежными средства распорядились по своему усмотрению.
По факту кражи следственным отделом ОМВД России по Шпаковскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

Отдел МВД России по Шпаковскому району

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Реклама