На съёмной квартире в Пятигорске вербовали в ряды экстремистов

Мужчина с фамилией Магомедэминов снимал место в одной из схемных квартир Пятигорска вместе с другими жильцами. Последних он использовал для вербовки и «промывки мозгов»: одевался в религиозную одежду, знакомил их с экстремистской литературой и читал лекции с целью вовлечь их в международную религиозно-экстремистскую организацию, запрещенную на территории Российской Федерации.
Кроме того, Магомедэминов проводил на квартире тайные собрания с людьми со стороны, чтобы также вовлечь их в ряды экстремистов. В отношении вербовщика возбуждено уголовное дело. Сам он скрывается от следствия, в связи с чем его объявили в федеральный розыск. — В настоящее время по уголовному делу следователем запланировано проведение ряда следственных действий, направленных на установление местонахождения и задержание Магомедэминова, а также закрепление имеющихся доказательств его причастности к инкриминируемому деянию, — рассказали в Следственном комитете по Ставропольскому краю.
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Магомедэминова А.М., следственные органы просят сообщить в следственный отдел по городу Пятигорск СУ СКР по Ставропольскому краю по адресу: г. Пятигорск, ул. Первомайская, д. 89 «а», или по телефону 8(879-33)3-21-42, либо на короткий номер полиции 02. #Ставрополь #Stavropol #СтавропольскийКрай #Ставрополье #КМВ #Пятигорск
nastia_lmnМдаааа 🤦🏼‍♀️
desperado_lans.
oksanochka2017mirВот так живешь и не знаешь что у тебя за стенкой творится… Страх страх…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Реклама