«НЕ УСНИ ЗА РУЛЕМ»

За прошедшую неделю в Ставропольском крае зафиксирован рост количества участников дорожно-транспортных происшествий, происходящих в ночное время суток, являющихся следствием необоснованного изменения водителями ТС траектории их движения, с последующим столкновением с ними ТС, либо съездом с проезжей части автодороги с последующим наездом на препятствия, что косвенно указывает на с он водителей-виновников ДТП за рулем.
Так, 23.06.2017 года в 21 час 40 минут на 266 км. федеральной автодороги «Кочубей-Зеленокумск-Минеральные Воды», в результате съезда автомобиля «Тайота Лэнд Крузер» с проезжей части автодороги с последующим наездом на препятствие, в дорожно-транспортном происшествии пострадало 4 участника дорожного движения, в том числе двое детей.
25.06.2017 года в 03 час.15 мин.на 308 км. федеральной автодороги «Кавказ» в результате выезда автомобиля Шевроле Каптива» на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, с последующим столкновением с ТС следующим во встречном направлении, в дорожно-транспортном происшествии погибло 4 участника дорожного движения, 3 получили ранения различной степени тяжести.
На территории Шпаковского района вышеуказанные факты не зафиксированы. С целью профилактики и предотвращения подобных ДТП с 26 июня до особого распоряжения на территории Шпаковского района будут проводиться профилактические мероприятия под условным наименованием «Не усни за рулем».
Водитель! Будь бдителен! Хватит жертв на дороге!

Врио начальника ОГИБДД ОМВД России
по Шпаковскому району А.В. Сахацкий

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Реклама