Внесены изменения в порядок оплаты перемещения транспортных средств на специализированную стоянку | наш-михайловск.рф

Внесены изменения в порядок оплаты перемещения транспортных средств на специализированную стоянку

Нормативным актом Ставропольского края от 2 марта 2017 N 20-кз внесены изменения в Закон Ставропольского края «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств».
Уточнено, что стоимость перемещения и хранения задержанного транспортного средства на специализированной стоянке оплачивается в соответствии с федеральным законодательством в сроки и по тарифам, которые устанавливаются органом исполнительной власти Ставропольского края. Оплата стоимости хранения задержанного транспортного средства на специализированной стоянке взимается за каждый полный час его нахождения на стоянке. При получении транспорта до истечения первого часа его хранения взимается оплата за один час хранения.
Также согласно внесенным изменениям возврат задержанных транспортных средств их владельцам, осуществляется незамедлительно после устранения причины их задержания на основании решения уполномоченного должностного лица. Ранее возврат транспортных средств осуществлялся после оплаты расходов на перемещение и хранение транспортного средства.

Юрисконсульт Отдела МВД России по Шпаковскому району Горлова Валентина

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Видео и фотосъемка