Генерал оторвал ручку УАЗ | наш-михайловск.рф

Ум или сила?

Развели истерию и срач в Интернете. Все кинулись хаять автопром, конечно, это ж проще всего. А, что если подумать… Какова реакция адекватного человека, когда дернув за ручку, дверь не открылась? Замкнута, либо заблокирована. Каково решение? Если вы не хозяин, значит нужно попросить человека у которого есть ключи, ну или водителя открыть дверь. А если эту дверь должны открыть Президенту? Как минимум этот генерал должен был заранее это сделать, хотя бы попробовать, либо это должны были сделать организаторы мероприятия или владельцы показного авто.
И вот, час ИКС. Генерал подводит Президента и дергает за ручку. Дверь оказалась заблокированной. И генерал решает оторвать непокорную нахрен! Тем более, что сила позволяет, а ум тут не нужен. И даже после того, как ручка была ампутирована с тела автомобиля, дверь почему-то снова не открылась. Какой выход? Пошарить через окно… Вот тут я и посмеялся… Как можно было не нащупать внутреннюю ручку, если он вокруг нее кружился… А заглянуть в окно не бывает?
И финал был просто фееричен! Генерал открывает заднюю дверь! Типа, «садитесь Владимир Владимирович, прокачу»…
Пысы: я ни разу не видел УАЗа с оторванной ручкой. Ни разу. А народ наш гниет по-чуть, сразу унизить свое. Из тарелки едим, и в нее же гадим. А может поржем с Фольксвагеновского ДСГ? Ну или как рукоятки КПП на Опелях вытираются и кнопки на них ломаются, а рукоятка стоит под 20000. И смех и слезы…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Видео и фотосъемка