Что дальше? | наш-михайловск.рф

Что дальше?

Ушел в небытие городской, детский парк развлечений. На его месте теперь разруха и одни воспоминания. Где теперь гулять с детьми? Вопрос который мучает всех горожан, но ответа на него администрация пока не дает… Произошел конфликт между предпринимателем, который устроил местный рай для детей и их родителей и городской администрацией. Официально дело обстоит так:
Земельные участки вокруг центрального Дома культуры находятся в бессрочном пользовании у этого учреждения. Передача в аренду земли из бессрочного пользования запрещена, а изъятие с целью последующих аукционов чревата потерей земли. Поэтому, избран единственно- возможный рациональный способ: в 2010 году бывшим главой города Михайловска Луниным А.Г. достигнута договоренность с предпринимателем Овчаренко Владимиром о совместной деятельности в части обеспечения обустройства парковой зоны и размещения игровых аттракционов для детей. При этом, предприниматель за счет собственных средств обустраивает парк, а администрация разрешает ему установку аттракционов и летних кафе, причем драгоценная земля остается в ведении клуба.
Что будет дальше? Поживем — увидим, но городу нужна зона отдыха — это ясно как день. Сейчас в городе не то что парка нет, как говорят родители, даже кружки и занятия в клубах для детей стали платными. Это понятно, деньги для развития клубов нужны, ремонта там давным-давно не было, может хоть теперь восстановят полы и крыши, успокаиваются посетители.
Вообще как-то не украшается город. Прям на центральной площади появился торговый центр. Такое было в далеких девяностых. Потом вроде пришла цивилизация и вот опят скачок назад. Тут еще прошел слух, что выкорчуют елку с площади… Приближается лето, куда пойдет потом детей? Будем ждать ответ.

Справочный материал и фото взяты с сайта http://my1999.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Что дальше?”

  1. Ivan:

    Да уж. Ну новая власть — народ не местный, они наш менталитет не знают. Зубы сломают. У нас народ дубовый.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

ChatClick here to chat!+

Видео и фотосъемка